Comment configurer un périphérique VCI (Pod) pour wiADVISOR

Avant de commencer:

La configuration d'un périphérique VCI (microPod / Mopar Diagnostic Pod) à utiliser avec le nouveau système wiADVISOR est un processus assez simple. Nous entrerons dans les détails pour chaque étape, mais voici un résumé de haut niveau :

1. Téléchargez et installez l'utilitaire de configuration VCI wiADVISOR / microPOD sur un PC avec Windows. (Remarque : les autres versions de l'utilitaire de configuration VCI ne sont PAS prises en charge).
  2. Exécutez l'utilitaire de configuration VCI et suivez les instructions à l’écran.
  3. Connectez-vous à la nouvelle interface wiADVISOR: https://www.wiadvisor.com/login et mettez à jour le logiciel du périphérique VCI.
  4. Configurez le profil de votre réseau sans fil sur le VCI via Device Manager. Vérifiez que votre périphérique VCI soit connecté à un réseau sans fil.

Étape 1: Téléchargez et installez l'utilitaire de configuration VCI wiADVISOR / microPOD sur un PC avec Windows

Étape 2 : Démarrez l'utilitaire de configuration VCI pour configurer le périphérique VCI

Étape 3 : Connectez-vous à la nouvelle interface wiADVISOR pour mettre à jour le VCI avec le dernier logiciel

Étape 4 : Configurez le profil de votre réseau sans fil sur le VCI.

Félicitations ! Votre VCI est configuré pour être utilisé avec le nouveau wiADVISOR. Vous pouvez fermer l'onglet du Device Manager (Voir l'encadré rouge dans la capture d'écran ci-dessus), fermer l'utilitaire de configuration VCI, déconnecter le VCI du PC et commencer l'utilisation normale de votre VCI nouvellement configuré.

Article Number: 9
Author: Tue, Dec 22, 2020
Last Updated: Tue, Dec 22, 2020
Author: Mike Isaac

Online URL: https://kb.n.fcawiadvisor.com/article.php?id=9